Miss Woman
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыбные блюда

Участников: 2

Перейти вниз

Рыбные блюда Empty Рыбные блюда

Сообщение автор Ulis Чт Мар 26, 2009 1:05 am

РЫБКА В СЛИВКАХ

Состав

филе тилапии или морского окуня - 400 г,
сливки (10-20%) - 150-170 мл,
сыр твердый - 20-30 г,
мука - 1 столовая ложка,
укроп,
соль,
белый перец

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Ulis
Ulis
Начинающая Woman

Количество сообщений : 8
Возраст : 38
Дата регистрации : 2009-03-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбные блюда Empty Re: Рыбные блюда

Сообщение автор Iris Вт Мар 31, 2009 4:11 pm

Ой, а вкусно наверное, спасибо Юль надо будет попробовать)
Iris
Iris
Admin

Количество сообщений : 205
Возраст : 38
Географическое положение : Город - герой Москва
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения