Шоколадные крендельки
Страница 1 из 1
Шоколадные крендельки
Ингредиенты
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
200 г шоколада
орехи для посыпки (любые орехи на Ваш вкус)
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить какао, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 15-17 см.
Из жгутика сформировать кренделек.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить крендельки. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Орехи мелко порубить.
Шоколад растопить.
Крендельки обмакнуть в шоколад.
Посыпать орехами.
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
200 г шоколада
орехи для посыпки (любые орехи на Ваш вкус)
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить какао, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 15-17 см.
Из жгутика сформировать кренделек.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить крендельки. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Орехи мелко порубить.
Шоколад растопить.
Крендельки обмакнуть в шоколад.
Посыпать орехами.
Iris- Admin
- Количество сообщений : 205
Возраст : 38
Географическое положение : Город - герой Москва
Дата регистрации : 2009-03-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|